на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Специалисты ИПП поделятся опытом закрытия 2009 финансового года

15 декабря 2009 года аудиторско-консалтинговая компания «Институт проблем предпринимательства» (ИПП) проведет бесплатный семинар по бухгалтерскому учету «Окончание кризиса – закрытие 2009 финансового года: особенности отражения в РСБУ и МСФО».

Ведущие эксперты компании расскажут, как правильно осуществить закрытие финансовой отчетности для снижения убытков 2009 года в четвертом квартале, объяснят, какие особенности закрытия кризисного года есть в Российских стандартах бухгалтерского учета (РСБУ) и Международных стандартах финансовой отчетности (МСФО), раскроют возможности привнесения позитива в финансовую отчетность. Также специалисты ИПП ознакомят с последними изменениями стандартов РСБУ и их влиянием на бухгалтерскую отчетность, в частности, с особенностями возмещения и начисления НДС с авансов; расскажут о введении ПБУ 2 «Учет договоров строительного подряда» - новом учете по проценту завершенности работ. Неменьшее внимание будет уделено анализу особенностей снижения убытков в международной финансовой отчетности.

Докладчики:

Алла Астрамович, руководитель аудиторского департамента аудиторско-консалтинговой фирмы Институт проблем предпринимательства

Сергей Модеров, руководитель отдела финансового учета по международным стандартам ИПП

Татьяна Иванова, заместитель руководителя аудиторского департамента ИПП

Алексей Шаскольский, заместитель руководителя департамента оценки ИПП

Регистрация по электронным адресам: smoderov@ipp.spb.ru или conference@ipp.spb.ru.

Ньюсмейкер: Институт проблем предпринимательства
Сайт: www.ipp.spb.ru/index.php?page=482