Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

ЭГОчай. В Новый год не скучай

ЭГОчай. В Новый год не скучай

В преддверии новогодних праздников Переводческая Компания ЭГО Транслейтинг (Санкт-Петербург) и чайная компания «Целый мир» проводят акцию «В Новый год не скучай! Пей ЭГОчай!»

Сделайте заказ на письменный перевод в Компании ЭГО Транслейтинг до Нового года и станьте участником розыгрыша подарков от «Целого мира» – наборов прекрасного чая из разных стран мира. Розыгрыш проводится каждую неделю. Больше заказов – больше шансов собрать коллекцию превосходных сортов чая со всего света.

Компания ЭГО Транслейтинг переводит любые документы и тексты с 77 языков мира, а чайный клуб «Целый мир» предлагает тепло, привезенное со всех уголков планеты в виде черного, зеленого, красного чая. Давайте говорить на одном языке с людьми разных традиций и культур.

Подробности на сайте www.egotranslating.ru


Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina.beylina@egotranslating.ru
Телефон: (812) 244 2210
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды