Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Оптимизация телекоммуникационных процессов туристических компаний с помощью IP АТС AllVoIP

Обострение конкуренции на туристическом рынке и рост потребностей клиентов заставляет компании искать новые средства привлечения и удержания потребителей. Развитие технологий открывает новые возможности для этого.

Создание гибкой, корпоративной и в тоже время мощной телефонной сети в компании - это один из способов повысить эффективность своих бизнес-процессов и обеспечить быструю реакцию на возникающие изменения.

В большинстве туристических компаний инфраструктура телефонной связи организована не на должном уровне, что выражается в неполном использовании современных технологий и не всегда оптимальной структуре.Как правило, отсутствует возможность организовать полноценный контроль, управление и поддержание высокого качества телефонной связи.

Руководитель компании не всегда владеет информацией, о количестве и качестве телефонных звонков и переговоров, о том, сколько из них заканчиваются сделками и почему, а также какое количество телефонных вызовов обрабатывают его сотрудники. Как следствие, информация о количестве позвонивших клиентов, об использовании корпоративной сети в своих личных интересах и т.д. не анализируется.

Анализировать данные о популярности продуктов приходилось на основании субъективных мнений менеджеров, хотя решение данной проблемы уже давно существует.При входящих звонках сотрудники будут связывать их с кодами учета, и система выдаст вам полную статистику по предпочтениям клиентов в этом сезоне.

Основные преимущества IР АТС AllVoIP:

•Эффективный и современный подход к телефонному обслуживанию.

•Система "Автосекретарь" (функция IVR) , представит Вашу компанию и предложит широкий выбор возможностей.

Абонент может выбрать: общаться ему c менеджером, с оператором, или прослушать сообщения автоматической информационной системы. В автоматическом режиме Вы можете записать информацию о новых предложениях компании, горящих турах, скидках или маршрутах проезда в офис.

•Экономия на междугородных и международных звонках. Работа любой туристической компании непременно связана с большим числом междугородных и международных звонков, и соответственно с большими затратами на переговоры. С помощью IР-телефонии этот вид расходов можно свести к минимуму.

•Интеллектуальное распределение вызовов. Одной из наиболее важных возможностей, которые предоставляет IP АТС AllVoIP, является автоматическая маршрутизация вызова на соответствующего сотрудника или подразделение компании. Вы сможете распределить входящие вызовы так, чтобы Ваш офис работал на пике эффективности. В период большого количества телефонных звонков IP АТС AllVoIP переадресует вызовы на дополнительно привлеченного сотрудника, автоматическую информационную систему или даст возможность абоненту оставить голосовое сообщение. Если абонент покинет систему, IP АТС AllVoIP сохранит его номер телефона, и вы сможете перезвонить ему.

Источник: http://www.allvoip.ru/resheniya/JCF8LFC/

Дополнительную информацию можно узнать по тел. +7 (495) 969-27-97 или на сайте http://www.allvoip.ru/

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru