Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Новый HTS7200 – истинно кинематографическое качество звука

Компания Philips представляет на российском рынке новый домашний кинотеатр 2.1 с возможностью воспроизведения формата Blu-ray HTS7200. Проигрыватель кинотеатра облачен в корпус из стекла и алюминия и имеет сенсорное управление.

Особенное внимание разработчики уделили звуку. Новинка имеет встроенные купольные твиттеры, которые обеспечивают максимальную четкость звучания.

Устройство воспроизводит записи МР3 с использованием инновационной технологии FullSound, которая скрупулезно восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, в значительной степени обогащая и улучшая звучание, а также устраняя малейшие искажения, что позволяет погрузиться в музыку с головой.

Также в HTS7200 применяется технология Dolby Virtual, обеспечивающая кинематографическое качество звука. Акустические системы Dolby Virtual — это усовершенствованная технология виртуализации аудио, которая обеспечивает насыщенный невероятно объемный звук из 2-канальной акустической системы. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно повторяют акустические характеристики, характерные для идеальной 5.1-канальной среды.

В зависимости от того, что может предложить киностудия, выпустившая фильм, технология BDLive позволяет сочетать контент с дисков Blu-ray с загружаемым интернет-контентом и возможностью интернет-общения с другими любителями кино, что дает домашним зрителям возможность загружать изображения и бонусные ролики (в том числе альтернативные концовки фильмов!), участвовать в обсуждениях, играх и многом другом.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: philips.ru