на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Консолидированный кредитный портфель филиала Внешторгбанка 24 в Барнауле превысил 5 млрд. рублей

Консолидированный кредитный портфель филиала Внешторгбанка 24 в Барнауле по состоянию на 25 августа 2006 года превысил 5 млрд. рублей. Портфель по кредитованию малого бизнеса в барнаульском филиале Банка с начала 2006 года вырос более чем в 2,7 раза, портфель потребительских кредитов – в 2,4 раза, портфель автокредитов – более чем в 5,5 раз. Объемные показатели бизнеса стабильно повышаются по всем подразделениям филиала. В частности, за период с января по август 2006 года филиалом эмитировано около 11 тыс. карт, установлено 12 банкоматов.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)