на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Компания «Абрис» примет участие в открытом семинаре в Москве

С 7 по 11 декабря 2009 года агентство недвижимости «Абрис» примет участие в семинаре «Построение эффективных взаимоотношений арендатора и арендодателя», который состоится по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40.

Основной целью участия в семинаре для компании «Консультант» является возможность повышения квалификации сотрудников, дающих консультации клиентам по недвижимости. Этот практический курс будет сочетать лекционные занятия, так и практический курс. На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся комплексного подхода к формированию политики арендных отношений. Разновидности, объекты аренды, участники арендных отношений. Права, обязанности и ответственность участников арендных отношений. Право пользования нематериальными активами. Управление внедоговорными отношениями.

Также будет затронута тема построения эффективных взаимоотношений арендатора и арендодателя. Управление конфликтами. Влияние личностных факторов. Для компании рассмотрение вопроса о методах и формах эффективного управления в сфере арендных отношений станет наиболее предпочтительным для ознакомления сотрудников.

Организатором мероприятия выступит Санкт-Петербургский центр научно-технической информации «Прогресс», Институт экономики и права. По окончании семинара всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по теме семинара (лицензия № 101786 рег. № Д 614 от 17.07.2006).

«Участие в семинаре «Построение эффективных взаимоотношений арендатора и арендодателя» станет для нашего агентства недвижимости своего рода площадкой для приобретения опыта в арендных вопросах и пути их решения. Наша компания впервые примет участие в этом специализированном семинаре. Участие в подобных мероприятиях является знаковым событием, необходимым условием повышения уровня профессионализма наших сотрудников. Вы надеемся, что опыт, полученный на семинаре, позволит нашим сотрудникам в дальнейшем, оказывать более квалифицированные услуги в сфере недвижимости», - комментирует руководитель агентства недвижимости «Абрис» Николай Сухоруков.

Помимо перечисленных вопросов, на семинаре будут затронуты и обсуждены следующие моменты: взаимоотношения арендатора и арендодателя на этапе строительства объекта; регламенты поведения в нестандартных ситуациях, при возникновении форс-мажорных обстоятельств; улучшение арендованного имущества. Учет у арендодателя и арендатора. Реконструкция и ремонт; особенности налогообложения при сдаче в аренду иностранным гражданам или организациям, аккредитованным в РФ.

Информация о компании «Абрис»:

Агентство недвижимости «Абрис» осуществляет любые сделки по аренде и продаже жилой недвижимости коммерческих объектов в Москве и за рубежом. Компания предоставляет свои услуги по подбору и продаже объектов недвижимости индивидуальным клиентам и коммерческим организациям. Агентство недвижимости предлагает следующие услуги: продажа, покупка, аренда недвижимости:

- квартиры, дома, виллы, апартаменты;

- загородная недвижимость;

- коммерческая недвижимость;

- элитная недвижимость;

- зарубежная недвижимость.

«Абрис» - огромная база объектов недвижимости для клиентов с различными запросами и требованиями.

Приглашаем специализированные агентства и частные лица к сотрудничеству.

Узнайте больше на нашем сайте по адресу http://abris-estate.ru/ или по телефону в Москве (495)438-28-28.

Ньюсмейкер: Абрис — 4 публикации
Сайт: www.abris-estate.ru