Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Чистая Дума

Адрес «Петровка, 22» известен большинству горожан. Здесь депутаты Московской городской Думы на своих заседаниях обсуждают злободневные вопросы жизни и деятельности москвичей.

Хорошо знают этот дом и сотрудники клининговой компании «Каскад-Холдинг». Во время думских летних каникул в здании шла напряженная работа по наведению первозданной чистоты и порядка. Генеральный директор этой ведущей российской фирмы, специализирующейся на эксплуатации помещений и уборке, Сергей Петров пояснил, что на тысячах квадратных метров ими выполнены работы по чистке мягкой мебели и ковролина, мытью окон и фасадов, приведению в надлежащий вид холла центрального входа, лестничных маршей и площадок. Не забыт был и подземный паркинг.

Работа на таких значимых объектах, - добавил он, - стала для нас привычной, но от этого не менее ответственной. В прошедший День города особенно приятно было осознавать, что труду наших специалистов неизменно дают высоко оценку не только представители властных структур, но и жители города, что он способствует процветанию нашей любимой столицы.

А думцам в начале нового рабочего сезона хотелось бы от всех сотрудников компании пожелать благотворной деятельности на благо горожан и…комфортных условий работы.

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций
Сайт: www.k-h.ru

E-mail: reklama@k-h.ru
Телефон: (495) 259-92-14