Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

ФК «Алтайвитамины» - инициатор Программы в поддержку подрастающего поколения

В октябре стартовала программа по витаминизации детей в социальных учреждениях Алтайского края, инициатором, разработчиком и организатором которой выступила компания «Алтайвитамины» совместно с краевым Управлением по образованию и делам молодежи.

Предприятие всегда придерживалось активной социальной позиции в отношении детства – достаточно упомянуть празднование Дня защиты детей, красочные мероприятия для ребятишек из приюта «Надежда», спонсорскую помощь юным спортсменам.

Вот и сейчас, в рамках государственной программы «Политика здорового питания в России», компания «Алтайвитамины» активно выступает за оздоровление подрастающего поколения посредством витаминизации и информирования о здоровом питании.

Предприятием для детских учреждений края уже отгружено более полутора тонн сухих напитков и киселей серии «ВитаЛайф», разработана печатная продукция тематики «Мои друзья – витамины» - перекидные календари, расписание уроков, листовки. Готовятся программы тематических конкурсных мероприятий для детей и сотрудников школ, училищ, детских домов.

Реализация программы по витаминизации детей уже принесла первые реальные плоды – ее участниками стали более 30 образовательных учреждений Алтая.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru