Новости. Опубликовано 22.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Компания "ECALUM" запускает новую линию шкафов-купе

Компания

Компания "ECALUM" расширила ассортимент базовых моделей шкафов купе. Теперь подобрать подходящий именно Вам вариант стало еще проще. Благодаря тому, что "ECALUM" является прямым производителем, компания представляет возможность не только выбрать уже существующий дизайн шкафа купе, но и создать свой, вместе с опытными специалистами.

Для производства шкафов-купе используется высокоточное немецкое оборудование, позволяющее изготовлять детали с минимальными допусками. В качестве основной перегородки применяется алюминиевый профиль с покрытием из натурального шпона. Использование алюминия обеспечивает наиболее длительную и качественную активную эксплуатацию. В то же время, применение шпона для декорирования внешних поверхностей позволяет добиться лучшей фактуры, чем у изделий из массива дерева. Дело в том, что на производство шпона идет наиболее качественная древесина, лишенная каких-либо изъянов. Шпон компания "ECALUM" изготовлен из африканского ореха, венге, вишни, зебрано, бука и других ценных пород дерева. Специалисты компании обеспечивают идеальное соответствие цвета и фактуры шпона интерьеру, в который будет вписан шкаф купе.

Отдельный раздел оказываемых услуг, составляет монтаж шкафов купе с учетом специфики помещения. Материал потолков и стен, ровность полов, ширина дверных проемов - все это учитывается для того, чтобы сборка готового изделия прошла наиболее быстро и качественно.

Компания "ECALUM" с 1998 года производит качественную, эстетически безупречную продукцию, среди которой особенно выделяются шкафы купе с отделкой шпоном ценных пород дерева.

Ньюсмейкер: Экалюм — 4 публикации
Сайт: www.ecalum.ru