Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 20.01.2005 16:30 МСК.  Просмотров всего: 2757; сегодня: 4.

Компания Terrasoft выходит на зарубежный рынок CRM систем для малого и среднего бизнеса

Опыт успешной конкуренций с ведущими мировыми производителями CRM систем на отечественном рынке подтверждал, что компании Terrasoft целесообразно запустить проект по продвижению Terrasoft CRM на зарубежные рынки. В июне 2004 года компания Terrasoft провела маркетинговые исследования и определила ниши, в которых ее программный продукт может быть наиболее востребованным.
Сегодня Terrasoft CRM позиционируется на зарубежном рынке как легкая во внедрении и использовании CRM система для малого и среднего бизнеса.
Отделом по продвижению продукции на зарубежные рынки была проделана большая работа по локализации Terrasoft CRM, переводу документации, подготовке рекламных материалов и разработке сайта www.terrasoft-crm-software.com. Также был детально проработан маркетинговый план продвижения продукции на мировом рынке.
На высококонкурентных рынках, в том числе США и Западной Европы, Terrasoft CRM показала себя достойным продуктом, способным на равных конкурировать с мировыми грандами CRM в сегменте малого и среднего бизнеса не только по цене, но и по функциональным возможностям.
Первые продажи Terrasoft CRM на зарубежном рынке состоялись в сентябре 2004 года. На сегодняшний день география клиентов Terrasoft охватывает все континенты. В числе зарубежных клиентов Terrasoft - известный дилер Mercedes Smarts в Великобритании, компания Smartrus. Владелец компании, Марк Спархам (Mark Parham), вместе с командой специалистов приезжал в Украину для настройки системы и обучения работе с программой, не найдя достойной альтернативы Terrasoft CRM в своей стране.
Продукт Terrasoft CRM уже переведен на французский, испанский, турецкий и язык фарси. Готовятся переводы на португальский и немецкий языки.
Основой бизнеса Terrasoft на зарубежных рынках является построение партнерской сети. Уже сегодня партнерами Terrasoft стали более 30 компаний в 17 странах мира. В Великобритании компания «Atlantic One» получила статус «Премьер-партнер Terrasoft». В декабре на рынке появилась французская компания «VooSoft» (www.voosoft.com), созданная специально для продвижения и внедрения Terrasoft CRM.
В условиях конкуренции с лучшими поставщиками CRM систем на их территории Terrasoft постоянно работает над повышением качества своих продуктов и услуг для удовлетворения требований зарубежных клиентов и полного соответствия мировым стандартами.

О компании Terrasoft (http://www.binfo.ru/main/club.asp?pg=0

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций