Новости. Опубликовано 09.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Обучение для руководителей среднего звена «Эффективное управление»

Знакома ли вам такая ситуация - у вас в компании уже есть разработанные правила, но сотрудники не спешат их выполнять. Часто возникают сложности при общении персонала с клиентами (иногда менеджеру легче застрелиться, чем подойти к телефону и начать обзванивать клиентов). А еще руководитель не всегда может донести свои идеи до персонала, они просто не могут (или не хотят) понимать его. Общаясь с руководителями компаний, прошедшими Усилитель Мощности Руководителя, мы столкнулись с ситуацией, что иногда возникают трудности с тем, чтобы быстро "оживить" сотрудников и добиться от них существенно большей эффективности. В связи с этим, компания «Бизнес Форвард», разработала новую услугу для топ менеджеров и руководителей среднего звена компаний: ВЫЕЗДНАЯ АКАДЕМИЯ. Тренер выезжает к вам в компанию и проводит семинар – тренинг на месте, по удобному для компании графику. В программу обучения входит однодневный семинар «Эффективное управление» и двухдневный тренинг «Успех в бизнесе путем общения».
Услуга предоставляется в Москве и Санкт-Петербурге. Также возможен выезд тренеров в другие города. Подробнее о программе обучения и условиях предоставления можно узнать на сайте компании «Бизнес Форвард» http://www.businessforward.ru/program/UPO.htm , либо по телефону 8(499)739-90-93 в Москве и (812) 373-41-80, 373-55-28 в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru/program/UPO.htm