Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

Компания «Монтос-Дом»: осталось всего 7 дней

Напомним, что 9 ноября 2009 года на сайте «Монтос-Дом» стартовала глобальная акция «Закрытие сезона». Все это время еженедельно на сайте опубликовываются различные проекты загородных домов со скидкой 20%. Последний день плана «Закрытие сезона» - 29 ноября.

В компании «Монтос-Дом» можно найти проекты как деревянных домов, так и блочных или кирпичных. Высококвалифицированные специалисты компании подготавливают всю необходимую документацию в соответствии с пожеланиями клиента и осуществляют строительство загородных домов и коттеджей по индивидуальным и типовым планировкам.

Помните, что выбирая планировку дома, количество комнат, материалы, вы создаете не просто жилище, а свое индивидуальное жизненное пространство, поэтому к вопросу проектирования необходимо подходить как можно более тщательно.

Справка о компании: Строительная компания «Монтос-Дом» осуществляет строительство загородных домов и коттеджей по типовым и индивидуальным проектам с 1990 года. За 19 лет компания зарекомендовала себя как один из лучших застройщиков в сфере малоэтажного строительства.

Более подробная информация на сайте ООО «Монтос-Дом» http://www.montos.ru

Контакты: