на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

«Спортивная стоматология» - PR-проект стоматологической клиники «АРТ-ДЕНТ» и РГУФКСиТ

«Спортивная стоматология»  - PR-проект стоматологической клиники «АРТ-ДЕНТ» и РГУФКСиТ

Стоматологическая клиника «АРТ-ДЕНТ» (Москва, www.artdent.ru) обратилась к студентам, обучающимся на специализации «Связи с общественностью в сфере физической культуры и спорта» Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ), с предложением о деловом партнерстве.

На базе клиники студенты-пиарщики могут пройти профессиональную практику и стажировку, участвуя в разработке и реализации программы клиники, ориентированной на потенциальных клиентов из числа занимающихся спортом, физкультурой и спортсменов высокой квалификации.

По словам создателя клиники, врача-терапевта и хирурга Георгия Владимировича Алиханова в рамках данной программы, получившей название «Спортивная стоматология», студенты могут осуществить:

- создание и продвижение в Интернете имиджевых, рекламных и оригинальных видеороликов клиники «АРТ-Дент»;

- подготовку распространение пресс-релизов о деятельности клиники;

- написание и публикацию в глянцевых и научных журналах статей на различные темы лечения и профилактики лечения зубов людей, которые ведут активный и спортивный образ жизни;

- разработку собственных оригинальных PR-проектов продвижению услуг стоматологической клиники-партнера специализации «Связи с общественностью в сфере физической культуры и спорта».

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Арт-Дент
Сайт: www.artdent.ru