на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1941; сегодня: 1.

ТТК предложил рекордные скорости доступа в Интернет в Томске

Компания ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) в Томске ввела новые тарифные планы, предложив существенное увеличение существующих скоростей доступа в Интернет – без повышения абонентской платы.

Новая линейка тарифных планов включает в себя четыре «Безлимитных пакета» стоимостью от 500 до 1400 рублей. Минимальная скорость доступа в Интернет на тарифе «Безлимитный пакет-500» составляет 2 Мбит/с, максимальная – 10 Мбит/с на тарифе «Безлимитный пакет-1400».

Введение высоких скоростей позволяет расширить возможности пользователей сети Интернет: теперь можно не только быстро скачивать информацию, но и просматривать ее в режиме on-line.

По словам генерального директора компании ТТК-ЗС Александра Соловьева, тенденция к увеличению скоростей доступа в Интернет прослеживается на территории всей Западной Сибири. «Сегодня опытные пользователи Интернет легко ориентируются в сети и могут быстро найти интересующую их информацию, не ограничивая себя лишь внутренними ресурсами оператора, – комментирует Александр Соловьев».

Компания ТТК–ЗС планомерно повышает скорости доступа в Интернет для своих абонентов. Томск стал четвертым крупным городом в Западной Сибири, где компания предложила пользователям доступ в Интернет на столь высоких скоростях. Осенью текущего года аналогичные скорости были предложены в Омске, Новосибирске и Кемерове.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: www.zsttk.ru