Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Киноманы, не пропустите: бесплатный каталогизатор фильмов

Команда разработчиков Movienizer объявляет о выходе новой версии бесплатной программы для почитателей кино, позволяющей с лёгкостью каталогизировать домашнюю коллекцию фильмов.

За годы у вас накопилось множество разнообразных фильмов, и вы продолжаете пополнять коллекцию. В какой-то момент вы затрудняетесь вспомнить, покупали ли вы уже ту или иную ленту. Может, диск с этим фильмом просто завалился за тумбу с телевизором, или его взял посмотреть кто-нибудь из ваших друзей?

Movienizer запросто решит эти и целый ряд других проблем. При добавлении фильма в базу данных программа автоматически скачает нужную информацию. Таким образом, при минимальных затратах времени вы получите описание ленты, обложки дисков, полный список актеров и ролей, рейтинг фильма (оценки тех, кто уже посмотрел его) и многое другое. Вы сможете указать точное местонахождение соответствующего диска. Менеджер займов будет хранить информацию о людях, которым вы дали посмотреть тот или иной фильм. Присвойте просмотренным кинолентам свой собственный рейтинг, или воспользуйтесь рейтингами известных сайтов.

Кроме быстрого и удобного поиска дисков и кассет, Movienizer предоставит множество возможностей электронной базы данных. Группируйте фильмы по жанру, по рейтингу, или по любой комбинации параметров. Забыли, какие из купленных фильмов вы еще не смотрели? Movienizer выведет их список, а загруженные описания, обложки, кадры позволят решить, какой из фильмов вы хотите посмотреть прямо сейчас. Если же фильмы хранятся в видеофайлах на винчестере компьютера, вы сможете запустить просмотр из Movienizer, одним кликом, без поиска нужного файла вручную.

Следует отметить, что Movienizer работает не только с фильмами, но и с людьми. Кликнув по имени интересующего вас актера или режиссера, можно получить список фильмов из вашей коллекции, в съемках которых данный человек принимал участие. Более того, при желании можно будет загрузить биографию, фотографии, фильмографию и прочие полезные данные об интересующем вас человеке. Если у вас нет уверенности, что все фильмы с участием любимого актера собраны в коллекции, то Movienizer подскажет вам, какие фильмы отсутствуют, а также предоставит исчерпывающую информацию о них.

Полный контроль над коллекцией, мощные механизмы поиска и фильтрации, простой и понятный интерфейс - всё это Movienizer, бесплатный навигатор в мире фильмов.

Контакт: Полина Кондратьева

Должность: PR-менеджер