на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Персонал филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» полностью обеспечен средствами индивидуальной защиты

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», несмотря на действие мирового финансового кризиса, проводится целенаправленная работа по обеспечению оперативного, оперативно - ремонтного, ремонтного и вспомогательного персонала средствами индивидуальной защиты, в том числе комплектами, устойчивыми к воздействию электрической дуги (УВЭД).

В рамках этой деятельности с начала текущего года было приобретено комплектов УВЭД на сумму около 19 миллионов рублей, из них: зимних -377 штук, летних – 490 штук, что позволило произвести полную замену средств индивидуальной защиты УВЭД с истекающим сроком годности, а также обеспечить весь вновь принятый оперативный персонал.

Специалистами служб производственного контроля и охраны труда филиала «Тулэнерго» осуществляется постоянный контроль наличия у специалистов средств индивидуальной защиты и правильного их применения при производстве работ, в том числе во время проведения ежемесячного «Дня охраны труда».

Следует отметить, что обеспеченность в полном объеме сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» средствами индивидуальной защиты, особенно зимними комплектами, вносит свой большой вклад в процесс надежного электроснабжения потребителей во время прохождения осенне-зимнего периода 2009-2010 года.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область