на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Сэкономил – значит заработал

Сэкономил – значит заработал! Гласит слоган нового проекта Рунета – первого в России интернет - магазина совместных покупок Sellberry. Очень, надо сказать, антикризисно.

Действительно, когда в стране кризис, и достаточно много безработного населения, нужно помочь им если не зарабатывать, то хотя бы экономить.

Всем известно, что оптовые покупки обходятся значительно дешевле, чем розничные. Но согласитесь, у вас, же нет необходимости в пяти диванах?

Sellberry.ru предлагает объединяться и делать совместные закупки различных товаров практически по оптовым ценам вместе.

Разделов много: это и детские товары, и мебель, и даже спортивные товары. Кроме того, в случае, если покупатель не находит того, что нужно, ему предлагается написать о своих потребностях, а организаторы проекта обещают добавлять эти товары по хорошим ценам.

Ньюсмейкер: Селбери
Сайт: www.sellberry.ru