на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Amargo.ru предложит лучшие цены на авиабилеты «большой русской тройки»

Проект Amargo объявляет о специальной акции, приуроченной к старту обновленной версии универсального сервиса путешественника Amargo.ru.

С 23 по 30 ноября 2009 года каждый пользователь сайта www.amargo.ru получит уникальную возможность приобрести авиабилеты на рейсы «большой русской тройки» - авиакомпаний Аэрофлот, S7 Airlines и Трансаэро – по специальным ценам.

В ходе акции пользователи смогут купить авиабилеты по всем направлениям маршрутной сети этих авиакомпаний, независимо от даты будущего путешествия. В период действия акции Amargo не будет взимать с покупателей дополнительные сервисные сборы агентства. Покупка авиабилетов по сниженным ценам будет доступна только при бронировании на сайте www.amargo.ru

Пользователям, зарегистрированным на сайте Amargo, больше не придется изучать многочисленные сайты авиакомпаний и агентств в поисках наиболее дешевого авиабилета, так как все лучшие предложения будут доступны к немедленному бронированию на одном экране в режиме реального времени.

Роман Крылов, Руководитель коммерческой службы проекта Amargo: «Мы инициировали эту акцию, прежде всего потому, что стремимся предлагать нашим пользователям максимум удобства и выгоды. Наш проект создается и активно развивается для того, чтобы современные путешественники экономили не только свое время, но и деньги, благодаря наиболее современным техническим решениям и доступу к обширной базе актуальных предложений. Мы надеемся, что в преддверии новогодних праздников еще больше людей, используя эту уникальную возможность, смогут позволить себе путешествие, о котором так долго мечтали».

Ньюсмейкер: Amargo — 23 публикации
Сайт: www.amargo.ru

Телефон: (495) 783 4722
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов