на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал автопарк МВД по Республике Хакасия

Абаканский филиал ОАО «Росстрах» выиграл открытый конкурс на право страхования автомобилей республиканского МВД. В конкурсе на право участие заключить государственный контракт по оказанию услуг по автогражданскому страхованию для нужд МВД по Республике Хакасия приняло участие шесть страховых компаний: «Росстрах», «Росгосстрах-Сибирь», «ВСК», «Спасские Ворота», «Надежда», «Росэнерго».

В общей сложности застрахованы 330 транспортных средств, в основном автомобили марок ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Ford, а также спецтехника. По словам директора Абаканского филиала «Росстрах» Евгения Рылова «конкурсов такого уровня в Хакасии проводится не так много, и потому для нашего филиала победа в нем является значимым событием. Ранее мы работали только в розничном канале продаж, охватив нашими представительствами большую часть населенных пунктов республики. Но в настоящее время мы начинаем активно развивать и корпоративное направление».

Абаканский филиал ОАО «Росстрах» основан в 2003 года. В настоящее время офисы филиала действуют в Абакане, Саяногорске, Черногорске, Шире, Черемушках. По итогам 9 месяцев 2009 года филиал собрал 28,2 млн. рублей страховой премии, войдя в ТОП-5 лидеров страхового рынка Республики Хакасия.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций