Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Компания Manpower CIS отмечает 15-летие на российском рынке кадровых услуг

В этом году Manpower отмечает юбилей - 15 лет успешной работы на территории Российской Федерации.

За эти 15 лет компанией были реализованы крупнейшие в истории российского кадрового рынка проекты, а десятки тысяч людей получили работу. Свыше 900 крупнейших западных и российских компаний являются клиентами Manpower. Ежегодно корпорация помогает в трудоустройстве тысячам людей. География деловой активности Manpower охватывает все регионы России. В последние годы были открыты представительства на территории Украины, Беларуси и Казахстана, где операции Manpower с каждым годом набирают обороты.

За время работы компании деловое сообщество и государство неоднократно признавали высокие достижения Manpower в бизнесе. Так, в 2004 году Manpower была награждена дипломом Торгово-Промышленной Палаты РФ за активную и плодотворную деятельность на российском рынке. А в 2005 году получила диплом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей за активное участие в формировании потребительского рынка РФ. В этом году Торгово-Промышленная Палата РФ внесла Manpower в негосударственный Реестр российских предприятий, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

В этот знаменательный день мы бы хотели поблагодарить Вас за оказанное доверие и выразить надежду на продолжение успешного и плодотворного сотрудничества в будущем. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы наши технологии, 15-летний опыт работы на российском рынке и высокое качество предоставляемых услуг помогали Вам добиваться успеха в постоянно меняющемся мире бизнеса.

Ньюсмейкер: Manpower
Сайт: www.manpower.ru