Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

ОАО «Пигмент» примет участие в XXVII федеральной оптовой ярмарке

ОАО «Пигмент» примет участие в XXVII федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая будет проходить с 19 по 22 сентября 2006 года во Всероссийском Выставочном Центре г. Москвы.
На предстоящий ярмарке «Текстильлегпром» ОАО «Пигмент» предложит посетителям ознакомиться с широким ассортиментом выпускаемых продуктов для текстильной промышленности, который включает в себя:
- органические красители – прямые, кислотные (совеланы), активные, хромовые, сернистые и дисперсные, с широкой цветовой гаммой для крашения всех типов волокон, тканей, кожи; пигменты для текстильной печати;
- разнообразные вспомогательные вещества, используемые в текстильной промышленности для улучшения потребительских свойств тканей и трикотажа, таких как водоустойчивость, несминаемость, малоусадочность, изноносостойкость и др.
Выставочный стенд ОАО «Пигмент» будет расположен в павильоне № 70. Все посетители смогут получить исчерпывающие консультации по интересующим вопросам, как технического, так и коммерческого содержания у специалистов предприятия.
В рамках ярмарки «Текстильлегпром» пройдет конференция «Красители и ТВВ. Модные тенденции цветовой гаммы сезона 2007-2008», где ведущий специалист ОАО «Пигмент» представит свой доклад на тему «Текстильно-вспомогательные вещества как инструмент оптимизации процессов в текстильном производстве».

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru