на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1652; сегодня: 1.

Транспорт в регионах оформят в стиле Paclan

Европейский бренд товаров для дома Paclan запустил транспортную рекламную кампанию с размещением ярких «мобильных биллбордов» в деcяти крупнейших региональных городах России. В ней задействован 21 автобус и 2 троллейбуса. Рекламная кампания будет привлекать внимание потенциальных потребителей с октября до Нового года, а в Краснодаре продлится до апреля 2010 года.

«Мобильные биллборды» Paclan размещены на кузовах автобусов и троллейбусов, следующих по центральным и наиболее популярным маршрутам. Их увидят жители Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Казани, Челябинска, Ростова-на-Дону, Воронежа, Краснодара и Тюмени.

Рекламная кампания бренда Paclan проходит под лозунгом «Секрет хорошей хозяйки». На весь следующий год компания выбрала Рэтро стиль и образ домохозяйки в стиле 60-х годов. На красочном рекламном щите, созданном в фирменном стиле Paclan, изображены наиболее популярные продукты бренда и, та самая, хорошая хозяйка, которая пользуется продукцией Paclan и знает, как максимально облегчить уход за домом, сократить время, проводимое на кухне и сэкономить семейный бюджет.

Из ключевых продуктов бренда на городском транспорте можно увидеть: рукав для запекания, бумагу для выпечки, салфетки для уборки Practi Maxi и универсальные, губки для мытья посуды, хозяйственные перчатки и мешки для мусора «MULTI-TOP» и «Big & Strong».

«Мобильную» рекламную кампанию поддерживают и партнеры бренда Paclan: региональные сети гипермаркетов и супермаркетов. В магазинах снижены стоимость рекламируемых товаров на весь период проведения кампании.

Менеджер по маркетингу бренда Paclan, Евгения Марченко говорит: «В данном рекламном проекте мы фокусируемся на регионы. Сейчас необходимо поддержать продажи и главное- лояльность потребителя. Транспортная реклама сопровождается массовыми акциями со специальной ценой или продукцией в подарок. Помимо этого мы значительно усилили мерчендайзинг и работу в точках продаж. Поэтому мы ожидаем максимального эффекта от рекламного проекта».

В ближайшее время Paclan планирует запустить в продажу целый ряд новинок. В декабре бренд проведет предпраздничные акции по всей стране.

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации