на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Бюро переводов LingvoStar - осень без наценок. Новый уровень сервиса для компаний и частных клиентов

Бюро переводов LingvoStar объявляет о расширении спектра предоставляемых услуг для предприятий и частных лиц.

Этой осенью Бюро переводов LingvoStar предлагает переводы с основных европейских языков без наценок за сложность.

Переводческая компания LingvoStar разработала новые взаимовыгодные схемы долгосрочного абонентского обслуживания для компаний крупного и среднего бизнеса.

Как отмечает генеральный директор компании LingvoStar Андрей Валерьевич Ерохин, «высокий уровень сервиса это то, что отличает бюро переводов LingvoStar – ведь наш лозунг – Легкость общения».

Несмотря на то, что офисы компании находятся в трех районах города, в начале декабря компания планирует ввести оплату переводов по кредитным картам

Это то новое, что вводится для удобства как частных клиентов так и некоторых юридических лиц.

История переводческой компании LingvoStar началась в 2000 году в Санкт-Петербурге. В процессе развития бизнеса расширялся список языков и тематик, с которыми работает агентство, появлялись новые формы сотрудничества с клиентами, открывались новые офисы.

В числе давних клиентов бюро переводов LingvoStar такие компании, как ОАО «Северо-Западный Телеком», «ISOVER», «Ленинградская Торгово-Промышленная Палата», «Группа ЛСР», СК «РУССКИЙ МИР», «Метрострой», «Строительный трест»,

«ТелеФорум», «ТелекомСтрой».

Столь активное сотрудничество с представителями этого рынка позволило фирме накопить богатый опыт устного и письменного перевода. Кроме того, использование новейших технологий перевода позволяет оперативно обрабатывать большие объемы текстов, обеспечивая единообразие терминологии и сохранение форматирования.

На сегодняшний день бюро переводов LingvoStar является одной из лидирующих компаний на переводческом рынке России и ближнего зарубежья и имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. В октябре 2009 г. открылся дополнительный офис LingvoStar в Санкт-Петербурге, расположенный на Васильевском острове.

Компания LingvoStar успешно сотрудничает с крупными предприятиями и организации России, Франции и Германии, предоставляя полный комплекс переводческих услуг.

Агентство оказывает услуги по устному переводу на конференциях и деловых переговорах, переводу веб-сайтов, письменному переводу коммерческой и технической документации с/на английский, немецкий, французский и другие распространенные европейские и восточные языки.

Новейшие технологии перевода, постоянно обновляемые терминологические базы данных, совершенствование систем абонентского обслуживания — всё это должно стать толчком для развития сотрудничества с предприятиями, работающими на рынке телекоммуникационных услуг.

2-я Советская д. 7 офис 220 БЦ "Сенатор"

+ 7 812 313-2773

info@lingvostar.ru

Советский пер. д. 1 офис 209 БЦ "Измайловский"