Новости. Опубликовано 23.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Подарок предпринимателям от ИТП «ПРОМБИОФИТ»

Завершена реконструкция выставочного зала упаковочной техники и производственного оборудования ИТП «ПРОМБИОФИТ» для предприятий малого и среднего бизнеса. Теперь в новом помещении выставочного зала можно ознакомиться со всеми основными образцами продукции предприятия - оборудованием для гомогенизации, различными типами установок розлива жидких и пастообразных продуктов, устройствами укупорки стеклянной и пластиковой тары, этикетировочными машинами для нанесения клеевых или самоклеящихся этикеток, другими видами упаковочного оборудования. Состав экспозиции в выставочном зале постоянно меняется. В настоящее время "изюминки" среди экспонатов это:

1. Малогабаритная установка приготовления эмульсий и суспензий для лабораторных, учебных целей и опытных производств (Модель УПЭС-0,01/0,55).

2. Комплект оборудования для малого предприятия по розливу питьевой воды в 5-литровые ПЭТ-канистры и 19-литровые кулерные бутыли на базе установки ДУЭТ.

Большинство образцов оборудования по просьбе посетителей могут быть продемонстрированы в действии.

Помимо знакомства с образцами оборудования в выставочном зале ИТП «ПРОМБИОФИТ» можно получить квалифицированную техническую консультацию и информационные материалы. Здесь же можно согласовать технологическое задание на изготовление нестандартного оборудования, состав технологической линии приготовления и упаковки продукции и заключить договор на приобретение и поставку оборудования и расходных материалов.

По предварительному согласованию за небольшую плату возможно проведение испытаний оборудования на продукте заказчика.

Технические консультации и оформление документов по договору могут быть проведены по телефону или через Интернет.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com

E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764, (495)459-0618