Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214734
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1859; сегодня: 1.

Автоматизация урегулирования автоубытков в страховых компаниях на базе DocsVision

Автоматизация урегулирования автоубытков в страховых компаниях на базе DocsVision

18 ноября в Москве состоялся семинар посвященный автоматизации одного из ключевых и самых сложных процессов в отрасли автострахования – урегулированию автоубытков. Семинар был организован совместно компаниями Microsoft, Syntellect и DocsVision.

Целью семинара было познакомить руководство блоков урегулирования убытков и информационных технологий страховых компаний с решением компании Syntellect на платформе DocsVision и UltraViews, реализованном для страховой компании ОАО «СК «Прогресс-Гарант».

Руководитель группы разработки и внедрения компании Синтеллект Олег Назарько рассказал о пользовательской и технической сторонах решения по автоматизации блока урегулирования автоубытков в СК «Прогресс-Гарант» и обосновал правильность выбора варианта реализации решения на платформе DocsVision.

Павел Каштанов, Директор по работе с клиентами компании Синтеллект, озвучил примерные бюджет и сроки внедрения подобных систем в страховых компаниях, отдельное внимание было уделено вопросу о том, какие экономические выгоды дает использование DocsVision в качестве платформы для подобных решений.

Сергей Курьянов, Директор по развитию компании DocsVision рассказал о возможных сценариях совместного использования DocsVision и Microsoft SharePoint, чтобы быстро строить эффективные решения СЭД, использующие созданные в SharePoint хранилища документов.

Об особенностях процессов урегулирования автоубытков в страховых компаниях, о том, как появилась идея создания автоматизированной системы по урегулированию автоубытков, какие основные задачи собиралось решить Управление Урегулирования Автоубытков СК «Прогресс-Гарант» с помощью системы и какие результаты дала автоматизация, рассказал Михаил Афремов, заместитель Председателя Правления по урегулированию убытков ОАО «СК Прогресс-Гарант».

СК «Прогресс-Гарант» почти 4 года использует систему DocsVision для целого комплекса различных решений, связанных с хранением и обработкой документов. В своем докладе Анатолий Кузнецов, Начальник Управления Информационных технологий ОАО «СК Прогресс-гарант», рассказал о процессе выбора системы документооборота и опыте использования DocsVision в компании.

В семинаре приняли участие представители ведущих страховых компаний, предлагающие своим клиентам услуги автострахования.

Прозвучавшие на семинаре доклады вызвали живой интерес и активные дискуссии, представленное решение по автоматизации автоубытков в СК «Прогресс-Гарант» на базе платформы DocsVision и UltraViews получило высокую оценку присутствовавших, что лишний раз доказывает эффективность использования DocsVision в качестве платформы для создания сложных специализированных систем в комплексе с решением стандартными делопроизводственных задач.


Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR