на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

Продолжается строительство новой элитной недвижимости в Болгарии

Две крупных компании планируют начать строительство в элитных районах Софии весной 2010 года. Объем инвестиций составит 38 миллионов евро.

Похоже элитная недвижимость Болгарии пользуется спросом. Недавно стало известно, что болгарская Plana Properties построит новый элитный поселок закрытого типа в районе Камбаните, состоящего из десяти роскошных домов, их площадь будет колебаться от 560 до 980 кв.метров, все дома будут выполнены в классическом стиле, у каждого будет собственный сад и бассейн во дворе. Стоимость проекта составит около восьми миллионов евро. Согласно заявлениям представителей компании два дома из десяти уже проданы, а еще два в процессе продажи. В это же время, австрийская Immorent намерена начать крупное строительство в элитном районе Софии – Симеоново. 15 зданий будут располагать 200 апартаментами. Immorent потратит на реализацию своего проекта 30 миллионов евро, работы должны начаться в начале 2010 года.

Ньюсмейкер: BG-PROPERTIES — 7 публикаций
Сайт: www.bg-properties.ru