на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935126
Новости. Опубликовано 05.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 3.

«Укрощение строптивой» на открытии салона ТРИО

25 августа в центре столицы на Комсомольском проспекте торжественно открылся новый салон классической мебели ТРИО-Интерьер.
Под звуки клавесина и ансамбля «Королевский двор» гости знакомились с интерьером салона, большой успех имели диваны Elledue и Turri, кровати Ceppi и Giusti Portos, и все были просто восхищены освещением: лампы, светильники, люстры пленяли своей красотой даже самых искушенных зрителей.
Ведущими вечера стали известные шекспировские герои Петруччо и Катарина. Гости салона стали свидетелями укрощения строптивой. В итоге по законам жанра Катарина покорилась, ведь добиваясь ее, Петруччо предлагал лучшую мебель Италии, ублажал слух музыкой Моцарта, дарил пастели и гобелены Альбины Воронковой.
А профессор Строгановского университета, историк искусств Гаврилин К.Н рассказал про художественную ценность этих вещей, про стили, которые они в себя вобрали. Так, казалось бы, обычный стул стал предметом дискуссии профессора и капризной Катарины.
Таким образом, в атмосфере красоты, и шекспировского юмора гости салона подняли бокалы итальянского вина за открытие нового салона мебели ТРИО, … ну и естественно за помолвку Петруччо и Катарины.
Вероника Парусова, управляющая салона, отметила актуальность и своевременность данного события (открытие салона мебели), ведь классическая мебель сейчас в России переживает второе рождение. А в новом салоне ТРИО будет предложено современное прочтение исторических стилей. Открытие салона посетили представители практически всех интерьерных изданий Москвы, крупные и известные архитектурные и дизайнерские бюро. А также на вечеринке были замечены настоящая итальянская графиня де Микель, профессор Болонского университета и доктор из национального центра исследования города Флоренции Клаудиа Дафарра. Количество гостей насчитывалось порядка 300 человек.
* О компании
Интерьеры Италии «под ключ» от ТРИО создаются c 1997 года. С первых дней работы реализовывается жизненная философия компании - внимательное и бережное отношение к каждому клиенту. Сегодня 7 из 10 клиентов возвращаются за повторными покупками. Главная задача ТРИО-Интерьер – это создание комфортных условий для разработки интерьеров и их реализации. В рамках политики компании в 4-х салонах по Москве и 2-х в регионах помимо мебели для дома предлагают свет, проектирование и установка аудио-видео систем, предметы интерьера и декора. В этом году открылось новое направление – текстиль, которое дает возможность заказать от обивки стен до наволочек на диванные подушки. Стиль, в котором известно «Трио-Интерьер» - это современный модерн, минимализм, эклектика, хайтек. Летом, 2006 года компания пробует в новом для себя стиле «классика».

Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций

E-mail: reclama@trio.ru