Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 05.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

«Укрощение строптивой» на открытии салона ТРИО

«Укрощение строптивой» на открытии салона ТРИО

25 августа в центре столицы на Комсомольском проспекте торжественно открылся новый салон классической мебели ТРИО-Интерьер.
Под звуки клавесина и ансамбля «Королевский двор» гости знакомились с интерьером салона, большой успех имели диваны Elledue и Turri, кровати Ceppi и Giusti Portos, и все были просто восхищены освещением: лампы, светильники, люстры пленяли своей красотой даже самых искушенных зрителей.
Ведущими вечера стали известные шекспировские герои Петруччо и Катарина. Гости салона стали свидетелями укрощения строптивой. В итоге по законам жанра Катарина покорилась, ведь добиваясь ее, Петруччо предлагал лучшую мебель Италии, ублажал слух музыкой Моцарта, дарил пастели и гобелены Альбины Воронковой.
А профессор Строгановского университета, историк искусств Гаврилин К.Н рассказал про художественную ценность этих вещей, про стили, которые они в себя вобрали. Так, казалось бы, обычный стул стал предметом дискуссии профессора и капризной Катарины.
Таким образом, в атмосфере красоты, и шекспировского юмора гости салона подняли бокалы итальянского вина за открытие нового салона мебели ТРИО, … ну и естественно за помолвку Петруччо и Катарины.
Вероника Парусова, управляющая салона, отметила актуальность и своевременность данного события (открытие салона мебели), ведь классическая мебель сейчас в России переживает второе рождение. А в новом салоне ТРИО будет предложено современное прочтение исторических стилей. Открытие салона посетили представители практически всех интерьерных изданий Москвы, крупные и известные архитектурные и дизайнерские бюро. А также на вечеринке были замечены настоящая итальянская графиня де Микель, профессор Болонского университета и доктор из национального центра исследования города Флоренции Клаудиа Дафарра. Количество гостей насчитывалось порядка 300 человек.
* О компании
Интерьеры Италии «под ключ» от ТРИО создаются c 1997 года. С первых дней работы реализовывается жизненная философия компании - внимательное и бережное отношение к каждому клиенту. Сегодня 7 из 10 клиентов возвращаются за повторными покупками. Главная задача ТРИО-Интерьер – это создание комфортных условий для разработки интерьеров и их реализации. В рамках политики компании в 4-х салонах по Москве и 2-х в регионах помимо мебели для дома предлагают свет, проектирование и установка аудио-видео систем, предметы интерьера и декора. В этом году открылось новое направление – текстиль, которое дает возможность заказать от обивки стен до наволочек на диванные подушки. Стиль, в котором известно «Трио-Интерьер» - это современный модерн, минимализм, эклектика, хайтек. Летом, 2006 года компания пробует в новом для себя стиле «классика».


Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций
Сайт: www.trio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reclama@trio.ru
Телефон: (495)150-89-00
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде