Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Модуль поиска туров на сайт агентств от САМО-Софт

Компания САМО-Софт анонсировала долгожданный модуль поиска туров на сайт агентства.

Модуль поиска туров устанавливается на сайт туристического агентства, которое активно использует в своей работе программный комплекс автоматизации «САМО-ТурАгент» (автоматизация деятельности туристических компаний). Новинка получила название модуль On-line для ПК САМО-ТурАгент.

Система поиска туров на сайте туристической компании дает возможность в режиме реального времени отображать ценовые предложения всех туроператоров системы с полной информацией по турам в соответствии с параметрами запроса туриста. Любой клиент в режиме реального времени через форму поиска туров сможет подобрать себе подходящий тур, не беспокоясь за его актуальность и не прибегая к консультации менеджера агентства, а также сразу же отправить с сайта агентства заявку на выбранный тур.

Предложения туроператоров в форме поиска туров отображаются в режиме on-line благодаря тому, что запрос на тур формируется и обрабатывается сразу в базах данных туроператоров в режиме реально времени, минуя различные дополнительные серверы. Таким образом, предложения в системе поиска и бронирования туров (On-line для ПК САМО-ТурАгент) соответствуют всем предложениям, доступным в туроператорском онлайне. Туроператоры отвечают за достоверность и актуальность информации, поэтому данная система на сегодняшний день не имеет аналогов.

Форма поиска тура включает в себя основные фильтры по важным для клиента параметрам поиска, по которым он сможет подобрать себе желаемый тур. Система поиска туров позволит подобрать тур по городу отправления, направлению с учетом даты тура, по продолжительности тура и кол-ву ночей, по цене и валюте, по количеству туристов и размещению, по гостиницам и типу питания с учетом мест на рейсе и остановки продаж.

Отличительной особенностью модуля поиска туров для сайта агентств является обратная связь с программным комплексом по автоматизации деятельности турагентств САМО-ТурАгент. Заявка туриста, оформленная с сайта агентства через форму поиска туров автоматически попадает в ПК САМО-ТурАгент. Наличие модуля поиска туров на сайте агентства позволит потенциальным клиентам оперативно оформить заявку на тур через сайт агентства. Далее эту заявку можно проверить и отправить на бронирование туроператору. Менеджеру агентства нет необходимости создавать новую заявку данного клиента, что позволит сократить и оптимизировать время работы с клиентом. Получив заявку от клиента с сайта, менеджер агентства, не выходя из системы САМО-ТурАгент, сможет отправить заявку на бронирование туроператору и получить оперативное подтверждение. В итоге заявки от клиентов сайта будут сохраняться в общей базе клиентов и будут доступны для дальнейшей обработки и дальнейшего статистического анализа.

Преимущества модуля on-line для ПК САМО-ТурАгент:

• отображение данных из баз данных туроператоров в режиме on-line

• соответствие всех предложений в системе поиска туроператорскому онлайну

• автоматическая загрузка заявки туриста с сайта в ПК САМО-ТурАгент

• возможность автоматической отправки заявки туриста с сайта к туроператору

• оформление заявки туристом с сайта за 5-10 секунд

• работа с заявками с сайта в общей системе ПК САМО-ТурАгент

• простой и аккуратный дизайн формы поиска

• высокая степень защиты информации

• простой и быстрый процесс внедрения

• бесплатное 2-х недельное тестовое размещение модуля на сайте

Более подробно о модуле поиска тура для сайта агентства можно ознакомиться здесь http://www.samo.ru/ru/products/index.php?ID=2024 или у менеджеров компании САМО-Софт по тел. (495) 962-8682, 962-8223.

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru