на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

«Headway» - новое офисное кресло от Orgspace

Компания «Orgspace Consulting» выводит на рынок новое офисное кресло «Headway», разработанное в соответствии с европейскими эргономическими стандартами и собранное на 100% из комплектующих ведущих производителей Германии.

Кресло Headway предлагает исключительную возможность оформить офис open-space в едином стиле, выделив и подчеркнув при этом статус каждого сотрудника. Для рядового персонала – кресло с низкой спинкой, для специалистов – с высокой, кресло для руководителей подразделений дополняется 2D-подголовником, имеющим регулировку не только по высоте, но также по глубине и углу наклона.

2D-подголовник кресла Headway снимает напряжение с шейных мышц, способствуя расслаблению и концентрации во время отдыха или телефонных переговоров. Как считает Борис Шахт, генеральный директор компании Orgspace Consulting, «…несколько минут в расслабленном положении на правильном кресле способно полностью снять усталость и восстановить физическое и эмоциональное состояние человека. Кроме того, благодаря 2D-подголовнику, на кресле Headway удобно думать».

Менеджерское кресло Headway займет место самого привлекательного по цене продукта среди кресел европейского производства с аналогичными параметрами.

Уже в базовой комплектации Headway включает синхромеханизм и шесть главных настроек эргономики, позволяющих точно настроить кресло под индивидуальные физические параметры работающих людей. Специальный наполнитель в сиденье и спинке кресла равномерно распределяет давление, обеспечивая комфорт во время длительной работы.

Ньюсмейкер: Orgspace Consulting — 4 публикации
Сайт: www.orgspace.ru

E-mail: marina@orgspace.ru
Телефон: (495) 780 4391