на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Консалтинговая компания «BusinessForward» организует премьерный показ уникального обучающего фильма из Голливуда «Эмоции на рабочем месте»

5 декабря 2009 года в 19:00 в Москве в кинотеатре «Октябрь» консалтинговая компания «BusinessForward» организует премьерный показ уникального обучающего фильма из Голливуда «Эмоции на рабочем месте». На премьеру прилетают создатели фильма - Рон Волкер и Майкл Довен. Перед показом они произнесут вступительную речь, а после премьеры дадут интервью приехавшим на мероприятие представителям прессы.

Рон Волкер - успешный американский бизнес-консультант, имеющий представительства своей компании в 7 штатах Северной Америки. Майкл Довен - технический директор большинства картин, в которых снимался Том Круз, сопродюсер фильмов «Ванильное Небо», «Миссия Невыполнима 1,2», «Последний Самурай» и других потрясающих картин.

Эти профессионалы сейчас сконцентрировались на создании обучающих фильмов для руководителей, так как увидели, что в мире обучают математике, истории, физике, но не обучают руководителей так, как это нужно делать. Они задались вопросом, как сделать руководителей еще способнее? И решили снять фильм, основанный на работах г-на Л.Рона Хаббарда описывающий и показывающий Шкалу Эмоциональных тонов, фильм - «Эмоции на рабочем месте». Цель фильма – показать, как предугадывать человеческое поведение и правильно определять тех на кого можно будет в будущем положиться.

В России и СНГ этот фильм представляет консалтинговая компания BusinessForward. Она же будет и распространять DVD-диск с этим фильмом в русскоязычном варианте. Вот что сказал президент компании BusinessForward Владимир Кусакин, просмотрев этот фильм:

«На мой взгляд, это настоящее событие, так как впервые на планете стали снимать высококачественные обучающие фильмы для руководителей и владельцев бизнеса! Во время премьеры 5 декабря будут продаваться DVD-диски с фильмом, книги на эту же тему, можно будет пообщаться в этими выдающимися людьми, задать вопросы и просто повеселиться. Фильм, несмотря на то, что он обучающий, смотрится на одном дыхании, как и все фильмы этих мастеров».

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru