на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Телеканал «ВЕСТИ» стал стратегическим медиа-партнером «Премии РУНЕТА - 2009»

Телеканал «ВЕСТИ» выступит стратегическим медиа-партнером Национальной Премии Российской Федерации за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – «Премии Рунета - 2009».

Специально к Торжественной церемонии вручения «Премии Рунета» творческая группа телеканала «Вести» подготовила ряд исследовательских и документальных фильмов, а также - журналистские расследования, открывающие тайны и секреты интернета. И первыми все фильмы смогут увидеть именно гости Церемонии.

В этом году впервые онлайн-трансляция Торжественной Церемонии вручения «Премии Рунета» выходит из интернет-пространства на телевизионные экраны – Церемония будет транслироваться на телеканале «ВЕСТИ» в прямом эфире.

Телеканал «ВЕСТИ» - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Особое внимание телеканал уделяет прямым трансляциям наиболее важных мировых событий - экономических форумов, встреч на высшем уровне, запусков космических кораблей. По данным Gallup, на сегодняшний день аудитория телеканала "Вести" составила около пятидесяти миллионов человек только в России.

Премия Рунета - общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Премия Рунета была учреждена в 2004 году, в год празднования 10-летия Рунета. Премия Рунета проходит шестой год, и за это время Конкурс стал одним из самых знаковых событий российского онлайн-пространства – ежегодно Премия Рунета определяет лидеров отечественной ИТ-отрасли и подводит итоги уходящего года интернет-жизни России.

С 2004 по 2009 гг. лауреатами Премии Рунета стали более 120 российских и зарубежных организаций, среди которых: СкайЛинк, HeadHunter Group, .masterhost, ГАИ.ру, ИД КoммерсантЪ, Microsoft, Intel, Рамблер, Википедия, Mail.ru, РосБизнесКонсалтинг, Лаборатория Касперского, «1С-Битрикс», ВГТРК, РИА-Новости, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, «РИА Новости», «Одноклассники», Cуп Фабрик, телеканал «Культура», интернет-издание CNews, информационный портал DELFI в Латвии и Эстонии, компания Softkey, компания «Хронопэй» и др.

Учредитель Премии Рунета – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Соорганизаторы: РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций) и РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).

Официальный сайт Премии Рунета:

www.PremiaRuneta.ru

Сайт: www.premiaruneta.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты стран: Латвия, Россия, Эстония