Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Reval Hotel Sonya – новый отель Северной Пальмиры

Reval Hotel Sonya – новый отель Северной Пальмиры

В конце ноября 2009 года норвежская компания Reval Hotels открывает первую в Петербурге гостиницу уровня «четыре звезды плюс» Sonya. Отель расположен в самом сердце Санкт-Петербурга недалеко от Литейного моста и реки Невы. Название гостиницы отсылает к героине романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» - Соне Мармеладовой. С момента написания величайшее произведение мировой литературы стало источником вдохновения для ряда великих деятелей искусства, пришло время и для отеля. Типичные детали русской культуры и традиций воссозданы в дизайне номеров, в выборе меню и в многочисленных элементах интерьера.

В отеле 173 номера, ресторан и бар, фитнес центр, конференц–залы, внутренний двор, где могут проводиться банкеты и специальные мероприятия. Гости получают доступ к бесплатному Wi-Fi на всей территории гостиницы.

Отель Reval Hotel Sonya появился в результате совместной работы шведских архитекторов и Стайлта Трамполи (Stylt Trampoli), занимающегося гостиничным дизайном.

В настоящее время сеть Reval Hotels управляет гостиницами в Таллине, Риге, Вильнюсе и Куанасе. Владельцем компании является норвежская фирма Linstow AS, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость.


Ньюсмейкер: Петербургские Отели — 14 публикаций
Сайт: www.hotellink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@hotellink.ru
Телефон: (812) 702-77-11
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Норвегия, Швеция, Эстония
Печать
Поделиться:
Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф