Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Электронный вызов курьера СПСР – теперь на всей территории России

В рамках мер по дальнейшему улучшению качества обслуживания возможность вызова курьера через сайт компании получили клиенты СПСР по всей территории РФ.

Теперь, в каком бы регионе РФ ни находился Клиент, для вызова курьера СПСР ему необязательно звонить по телефону. Достаточно просто заполнить прилагаемую форму на сайте www.cpcr.ru и отправить ее: курьер СПСР приедет в указанное время и оформит заказ.

Для клиентов на сайте СПСР также работает система отслеживания времени приезда курьера. С ее помощью, введя номер своей заявки, полученный при заполнении соответствующей формы на сайте, клиенты СПСР могут получить подробную информацию о ее выполнении.

Высокий уровень качества – принцип работы компании СПСР, одного из лидеров российского рынка экспресс-доставки. Компания стремится к тому, чтобы все ее клиенты - от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Северного Кавказа получали полный комплекс услуг по экспресс-доставке и логистике, соответствующих мировым стандартам.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.