на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Петербургский «Гранд Отель Европа» удостоен «Оскара туристической индустрии»

Гранд Отель Европа, ставший визитной карточкой города на Неве, назван самым роскошным отелем в мире по версии World Travel Awards. Всемирная премия в области туризма основана в 1993 и в наше время считается наивысшей наградой для туристических предприятий. Жюри премии – профессионалы в сфере туризма и путешествий из 183 000 туристических организаций, экскурсионных бюро и транспортных компаний из 160 стран мира. WTA – своего рода лакмусовая бумага, помогающая выбрать наиболее подходящий вариант в соотношении «цена –качество». В итоге многие путешественники при планировании поездок руководствуются списком компаний - лауреатов премии.

Церемония вручения состоялась 8 ноября 2009 года в Лондоне накануне Международной туристической выставки («World Travel Market»). Генеральный директор петербургского отеля Томас Нолл получил награду из рук основателя премии WTA Грэма Кука и действующей Мисс Мира. «Лучший отель класса «люкс» в мире» - этим престижным званием пополнилась коллекция Гранд Отеля Европа. Стабильный успех, предупреждение желаний путешественников и статистика позитивных отзывов клиентов – главные критерии, которые учитывались жюри при выборе победителя.

Гранд Отель Европа – настоящий исторический и культурный памятник Санкт–Петербурга, первый российский отель, получивший награду в главной номинации премии WTA.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Европа — 3 публикации
Сайт: www.thegrandhoteleurope.ru