на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

PeterHost.Ru и Яндекс.Деньги объявляют «Рекламную паузу»

С 1 по 30 сентября хостинг-провайдер PeterHost.Ru и популярная платежная система Яндекс.Деньги проводят совместную акцию «Рекламная пауза!». В сентябре при оплате Яндекс.Деньгами хостинга PeterHost.Ru пользователь получает подарок - текстовую рекламу на популярных площадках в системе Adrex.ru на сумму 33% от размера платежа. Количество платежей с одного аккаунта не ограничено, т.е. клиент может получать бонус с каждого перевода средств за хостинг через систему Яндекс.Деньги. Минимальный размер платежа также не установлен. В акции могут принять участие как новые, так и существующие клиенты PeterHost.Ru, оплатившие хостинг Яндекс.Деньгами. Новые клиенты получают дополнительный бонус: от 10 до 30$ на счет при регистрации и 2$ в подарок за каждый месяц хостинга.
Система текстовой рекламы Adrex.ru объединяет собственные проекты PeterHost.Ru и популярные ресурсы партнеров посещаемостью до 40 тыс. пользователей в сутки. Adrex.ru ориентирована в основном на предприятия малого и среднего бизнеса, что обуславливает сравнительно невысокую стоимость клика в системе - от 5 центов.
Виталий Шубинский, коммерческий директор PeterHost.Ru: «Мы надеемся, что подобная акция поможет пользователям привлечь внимание к своим проектам и, кроме того, будет популяризировать практику использования электронных платежных систем».
Мария Грачева, директор по маркетингу Яндекс.Денег: «Мы рады, что у наших пользователей появилась очередная возможность убедиться: Яндекс.Деньги - не только лучшая в России платёжная система, но и прекрасный шанс получить дополнительные преимущества от наших партнёров. Яндекс.Деньги - это не только очень удобно, но и выгодно».

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru