Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Beaujolais Nouveau в Комфорт Отеле

В третий четверг ноября – известный во всем мире, как праздник молодого вина Beaujolais Nouveau – Комфорт отель собрал в своих стенах всех гостей, партнеров и коллег, чтобы вместе встретить «винный новый год», как называют праздник Божоле Нуво во всем мире.

Гости собрались в холле отеля, где состоялось открытие фотовыставки «Два взгляда» (фотографы – Федор Тарасюк и Елена Ларченко) Гостям было предложено сравнить произведения двух разных авторов, выполненные в различной технике и по-разному обработанные. Первый – предполагает использование пленочной фототехники, ручную печать, т.н. «мокрый» процесс. Применение черно-белой пленки, отсутствие яркого цвета, натуральный картон для паспарту только подчеркивают «натуральность» предметов и обстановки. Второй – это сознательное использование именно цифровой техники, в том числе постобработка снимков. Автор гораздо смелее кадрирует изображения, при помощи компьютерной обработки где-то убирает цвета, а где-то делает на них акцент.

Превосходные вины, изысканный фуршет, живое исполнение французских песен помогли создать атмосферу традиционного французского салона.

Максим Чепукайтис, генеральный управляющий отеля Комфорт, а также соуправляющий сети гостиниц Петербурга - Valka Hotels Group, провел презентацию молодого вина и собственноручно откупорив первую бутылку, наполнил рубиновым напитком бокалы гостей.

Изюминкой вечера стал мастер-класс по старинному французскому танцу «Quadrille». Гости с удовольствием встали в пары и под чутким руководством педагогов исполнили простые и утонченные па французской кадрили.

Ньюсмейкер: Комфорт отель — 3 публикации
Сайт: www.comfort-hotel.ru