Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Семинар по малому бизнесу в Екатеринбурге

26 ноября в Екатеринбурге состоится практическая конференция на тему: «Проблемы малых предприятий – пути их решений».

В работе конференции примут участие вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев, президент Фонда регионального развития Борис Грибачев, председатель Свердловского регионального отделения «Опора России», депутат Свердловской областной Думы Евгений Артюх, региональный директор Департамента по работе с малым бизнесом, НОМОС-БАНК (ОАО) Дмитрий Зелев и другие официальные лица.

К списку обсуждаемых тем относятся такие вопросы, как развитие предпринимательства в Екатеринбурге, теневая экономика в малом бизнесе, развитие банками программ кредитования малого бизнеса в условиях кризисных явлений в экономике страны, проблемы предпринимательства в Свердловской области и работа Межрегионального общественного совета по созданию предпосылок для развития бизнеса в регионах Большого Урала.

Также пройдут юридические семинары-практикумы, посвященные налоговому планированию при введении бизнеса в условиях экономического кризиса, нового законодательства об обществах с ограниченной ответственностью и закона о малой приватизации: выкупа арендуемых помещений субъектами малого и среднего бизнеса.

Организаторами конференции являются Комитет промышленной политики и развития предпринимательства г. Екатеринбурга, Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства, Международный центр Конференций On conference, Фонд регионального развития «Перспектива», Агентство юридической безопасности «Интеллект-С», Свердловское региональное отделение «Опора России» и ЦМТЕ.

Место проведения данного мероприятия: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44, выставочный центр ЦМТЕ, 3 этаж, конференц-зал №1 (вход с ул. Большакова), начало в 11:30.

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru