на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Семинар «Управление многоквартирным домом»

Компания ДИЦ и компания НП «Управдом» продолжают цикл совместных семинаров «Управление многоквартирным домом». 11 сентября в 15:00 в бизнес-центре гостиничного комплекса «Измайлово-Бета» компания ДИЦ www.dic.ru и компания НП «Управдом» www.ypravdom.ru проведут очередной совместный семинар из цикла «Управление многоквартирным домом».
В программе семинара:
1. Автоматизация учета в домовладениях всех форм собственности с помощью компьютерной программы «Управдом» на платформе Турбо Бухгалтер. Демонстрация модуля "Расчет коммунальных платежей и квартплаты".
2. Юридические вопросы деятельности ТСЖ и ЖСК.
3. Новые нормативные акты.
4. Ответы на вопросы.
Выступающие:
Вовчук М. - консультант компании "ДИЦ"
Юнисова Е.И. - директор НП "Управдом"
Лукина Н.С. - юрист
Семинар бесплатный. Для посещения семинара необходимо предварительно записаться по тел.: (495) 913-20-41 или по электронной почте: registr@dic.ru (контактное лицо – Анастасия)
Как добраться:
Адрес: Измайловское шоссе, д. 72-б, Гостиничный комплекс «Измайлово», корпус «Бета», бизнес-центр, 2 этаж.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: alex@dic.ru