на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Сформирована новогодняя коллекция детской обуви

Новогодняя коллекция детской обуви сформирована компанией «Мила» - обувь оптом. Как рассказали руководители компании, в этом году праздничную коллекцию собирали, что называется, с миру по нитке.

Производители торговой марки «Джангл», традиционно закрывавшие эту нишу, в нынешнем году отказались от выпуска праздничной коллекции, поскольку имеют с сверхнормативные остатки с прошлого сезона. Остальные производители не рассматривают новогоднюю коллекцию в числе приоритетов.

В этой ситуации дилерам пришлось буквально тормошить производителей, чтобы дети не остались без праздника. На выручку пришли дизайнеры ТМ «Топ-Топ». На основе обычных сандалет им удалось сделать прекрасную новогоднюю обувь. В ход пошли блестки, стразы, яркая фурнитура. Для костюма феи или снежинки такие сандалеты будут отличным дополнением. У «Джагла» в прошлогодней коллекции отыскались прекрасные новогодние туфли. Несколько моделей разработали производители ТМ «Котофей». Также руководители компании «Мила» обратились к своим новым партнерам – московской фабрике «Парижская коммуна». Там тоже постарались помочь.

В результате сформирована вполне достойная новогодняя коллекция.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru