Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Пскове застраховало транспортные средства и имущество ООО «Идаванг»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Псков заключил договор по страхованию транспортных средств и имущества с российско-датским сельскохозяйственным предприятием ООО «Идаванг».

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту принадлежащей ООО «Идаванг» сельскохозяйственной техники по программе КАСКО. Кроме того, ОСАО «Россия» доверено страхование имущества предприятия по полному пакету рисков.

Общая страховая сумма по договору составила более 21,8 млн. рублей. Срок действия договора – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru