Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 10.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Новое в методе обогащения материалов

Новое в методе обогащения материалов

ПО ХИМСТАЛЬКОМПЛЕКТ сегодня имеет возможность изготовить высокоэффективное, с большим сроком службы, магнитное оборудование с различными технологическими возможностями, которое повышает качество продукции на всём протяжении эксплуатации этого оборудования и снижает до минимума энергозатраты.
На любом производстве существует актуальность энергосбережения, использования переработанного сырья и обратного продукта. Понятно, что без применения современного магнитного оборудования на основе постоянных магнитов NdFeB эти задачи выполнить невозможно. Нашим предприятием изготавливаются высокоэнергетические магниты NdFeB. Разрабатываем и изготавливаем сепарационные системы для извлечения ферромагнитного материала. Данные системы обеспечивают непрерывное извлечение ферромагнитных примесей из потока исходного материала.
Данные сепараторы не требуют затрат на электроэнергию для магнитной системы. Более того, используя этот сплав, возможно добиваться напряженности магнитного поля на поверхности барабана более 3000 Эрстед. Тем самым, повышая эффективность сепаратора.
Сепараторы изготавливаются в различных вариантах, исходя из Технического Задания Заказчика. Мы располагаем лабораторными и стендовыми установками, позволяющими произвести технологические исследования по обогащению проб и выбрать рациональную конструкцию и тип сепаратора, а также оценить его технологические возможности. Использование в магнитных сепараторах постоянных магнитов NdFeB позволяет отказываться от традиционных конструкций магнитных систем с электромагнитным возбуждением и заменой их магнитными системами нового поколения, не уступающих принципиально по максимальной интенсивности магнитного поля в рабочем объеме сепаратора.
Прежде всего, это относится к возможности практически неограниченного «дробления» магнитных систем на отдельные модули, широкие пределы в формировании топологии магнитного поля как за счет разнообразия в направлении их намагниченности, формы, конструктивной компоновки в самом магнитном сепараторе.
Нашим предприятием ведутся разработки магнитных сепараторов с высокоинтенсивным магнитным полем для мокрого, сухого обогащения железных, марганцевых, хромитовых, ильменитовых, редкоземельных слабомагнитных руд и материалов, мокрой, сухой очистки от слабомагнитных минералов и оксидов железа, кварцевых и полевошпатных песков, пегматитов. Магнитные сепараторы с высокоградиентным магнитным полем для очистки фарфоровой массы, каолина от слабомагнитных минералов, оксидов железа. Магнитные барабанные сепараторы для мокрого, сухого обогащения сильномагнитных руд. Магнитное оборудование разрабатывается с внедрением современных технологических приёмов, позволяющих облегчить техническое обслуживание и контроль за его работой. Имея серьёзный опыт в разработке сепараторов, мы уверенно заявляем, что готовы к решению сложнейших задач по сепарации (обогащению) материалов.
Появилась возможность производить ревизию сепаратора с необходимыми ремонтными работами при капитальном ремонте сепаратора (через 5 - 7 лет). При необходимости Вы оплачиваете только замену обечайки магнитной системы-барабана. Затрат на приобретение новых магнитов или домагничивание старых – не будет!


Ньюсмейкер: ХимСтальКомплект — 8 публикаций
Сайт: www.metalopt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: metalopt@metalopt.ru
Телефон: (35130) 792-00, 726-35, 756-28
Тематические сайты: Деловые предложения
Печать
Поделиться:
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»