Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страхование имущества УФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия

Филиал ОСАО «Россия» в г. Иркутск одержал победу в открытом конкурсе по страхованию имущества Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия.

По итогам конкурса ОСАО «Россия» доверена страховая защита 13 принадлежащих Управлению помещений по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, опасных природных явлений, а также на случай противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма – 58,4 млн. рублей. Срок страхования – один год.

Помимо ОСАО «Россия», участниками конкурса стали еще одиннадцать страховых компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Бурятия.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru