Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало автотранспорт «Регионального центра медицины катастроф» Департамента здравоохранения Краснодарского края

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта с Государственным учреждением здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» Департамента здравоохранения Краснодарского края.

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту транспортных средств Регионального центра медицины катастроф по программам ОСАГО и КАСКО сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru