Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Вебинар: Кросс продажи. Повышаем объем продаж и прибыли

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар «Кросс продажи. Повышаем объем продаж и прибыли», который состоится 26 ноября в 11:00 по московскому времени.

Компании различной величины и сферы деятельности заинтересованы в реализации технологии кросс-продаж как источника увеличения объема продаж компании. Оптимально подобранные для клиента дополнительные предложения являются дополнительным источники дохода, помогая компании повысить общие показатели доходности.

Вебинар ответит на все Ваши вопросы относительно путей построения эффективной системы перекрестных продаж и осветит такие актуальные темы, как:

* Понятие «Кросс-продажи», примеры «Cross & Up Sales»

* Компоненты кросс-продаж

* Подходы к внедрению кросс-продаж

* Примеры матрицы кросс-продаж

* Золотые правила кросс-продаж

Помните, эффективные крос-продажи – это + 25% прибыли для Вашей компании.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru