на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Компания «Эксперт Системс» приняла участие в конференции «Успехи российского инновационного бизнеса» на InnotechExpo 2009

Генеральный директор компании Михаил Люфанов выступил с предложением для инновационной ассоциации на конференции «Успехи российского инновационного бизнеса», прошедшей в рамках международной выставки «Инновации и технологии 2009». Доклад был посвящен организации эффективного онлайн-взаимодействия для всех сторон инновационного процесса.

«Эксперт Системс» длительное время сотрудничает со всеми участниками процесса коммерциализации инноваций – инновационными компаниями, инвесторами, организациями инновационной инфраструктуры. В числе последних – РосОЭЗ, ОЭЗ Дубна, бизнес-инкубаторы, технопарки и фонды инноваций Свердловской, Томской, Самарской областей, Удмуртии, ХМАО, структуры поддержки предпринимательства Москвы, Тюмени, Екатеринбурга.

Накопленный компанией опыт свидетельствует: для дальнейшего развития инновационного процесса всем его сторонам необходим максимум информации и о предлагаемых к инвестированию проектах, и о возможностях по их поддержке и финансированию.

Основой для такого информационного обмена может стать площадка, позволяющая онлайн предоставлять всем заинтересованным сторонам резюме, финансовые показатели инновационных проектов, получать их финансовые и иные оценки на всех этапах – в ходе оцифровки бизнес-идеи, поиска инвесторов, освоения финансирования в ходе реализации проектов. Организация единой площадки для взаимодействия позволит решать проблемы отбора, финансовой и предметной экспертизы, продвижения перспективных проектов, а также сделает этот процесс прозрачным и эффективным.

«Эксперт Системс», развивая свои компетенции в области финансового анализа, разработки и экспертизы проектов, активно работает над концепцией и функциональностью аналитических систем, базирующихся на Web. Специалисты компании планируют учесть пожелания инновационного сообщества и в ближайшее время завершить создание прототипа такой площадки.

Подробнее о компании «Эксперт Системс» на http://www.expert-systems.com/company/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com