Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 24.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Решения Legos на объектах Екатеринбурга

ЗАО «Легос-Урал», официальное представительство компании «Легос» в Уральском регионе информирует об успешном завершении ряда крупных проектов с применением решений Legos.

Представительство активно сотрудничает с проектно-монтажными организациями, оказывая им всестороннюю помощь на всех этапах ведения проектов.

В сентябре 2009 года завершился ввод в эксплуатацию интегрированной системы безопасности отеля Angelo в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга. Торжественное открытие состоялось 15 сентября при участии губернатора Свердловской области Э.Э.Росселя. Гостинично-деловой комплекс относится к классу 4 звезды и рассчитан на 211 номеров. Дополнением к инфраструктуре являются ресторан, конференц-залы, бары и уникальный крытый переход между отелем и терминалами аэропорта.

Руководством гостиничного комплекса была четко поставлена задача создания единой системы безопасности с возможностью центрального мониторинга и управления.

Интегрированная система безопасности отеля, спроектированная и внедренная компанией «Современные инженерные системы», включает в себя систему контроля и управления доступом и охранно-пожарную сигнализацию. В проекте использовались контроллеры СКУД серии L5 и контроллеры ОПС L6F64.

Еще одним объектом в Екатеринбурге, где была ведена в эксплуатацию система контроля и управления доступом Legos, стал Торговый и Деловой Центр «Европа». Общая площадь объекта составляет около 35 000 кв.м. Центр представляет из себя сооружение из 7 наземных и 2 подземных этажей. Всего на объекте установлено 49 контроллеров СКУД Legos серии L5. С помощью оборудования и ПО Legos осуществляется управление дверьми, турникетами, шлагбаумами и лифтами (контроллеры L5L32).

Компания «АСМ-Оптима» в октябре завершила работы по запуску системы адресной пожарной сигнализации Legos в ТРЦ «Фан-фан» (Екатеринбург). Центр площадью более 32 000 кв.м. был оборудован адресной пожарной сигнализацией Legos. В рамках проекта было установлено более 1600 пожарных извещателей, 70 контроллеров L6F64 и 6 пультов управления и индикации RC100.

Системы, введенные в эксплуатацию специалистами проектно-монтажных организаций Уральского региона, позволили полностью решить поставленные заказчиком задачи.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru