на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Bubuta для Windows Mobile: настоящие аудиостимуляторы мозга

Компания Generatum Software объявляет о запуске нового приложения для мобильных телефонов Bubuta 1.0, которое позволяет любому желающему настроить свой мозг на нужные ритмы.

Термин «цифровые аудиостимуляторы» сейчас у всех на слуху. При этом абсолютное большинство так называемых «стимуляторов», наводнивших рынок, на самом деле являются просто MP3-файлами, содержащими шум той или иной степени интенсивности. Любому специалисту очевидно, что используемый формат MP3 в данном случае полностью уничтожает тонкую структуру звуковых колебаний, что в результате сводит к нулю эффективность прослушивания подобных файлов.

Компания Generatum Software разработала уникальное приложение для коммуникаторов под управлением Windows Mobile, генерирующее кристально чистое звучание бинауральных ритмов без каких-либо искажений, что гарантирует качественное воспроизведение и высокий эффект от прослушивания.

Игорь Родионов, исполнительный директор Generatum Software, комментирует запуск нового продукта: "Всё очень просто! Раньше рынок был заполнен MP3-файлами, которые занимали десятки мегабайт, но не оказывали на слушателя практически никакого эффекта. Теперь мы выпустили приложение, которое действительно умеет стимулировать мозг путём генерации специальных бинауральных аудио-последовательностей. Просто выберите нужное состояние и наслаждайтесь. Всего через полчаса ваш мозг перейдёт в выбранный вами режим, и вы сможете почувствовать прилив бодрости, сонливость, сексуальное возбуждение, либо даже увидеть свет других миров. Несомненно, это новая цифровая революция".

О приложении Bubuta

Клиент-серверное приложение Bubuta 1.0 совместимо с любыми версиями операционной системы Windows Mobile. Приложение входит в семейство мобильных сервисов «Сеть в кармане», разрабатываемое и развиваемое компанией Generatum Software. Товарные знаки «Bubuta» и «Сеть в кармане» официально принадлежат компании Generatum Software.

О компании Generatum Software

Компания Generatum Software занимается разработкой программного обеспечения для мобильных устройств. За время своего существования компания успешно завершила более 100 проектов в сфере информационных технологий. Возглавляет компанию Игорь Родионов, кандидат технических наук, многократный победитель конкурсов Ericsson и IEEE на разработку приложений для мобильных устройств. Среди других проектов компании Generatum Software можно отметить такой мобильный хит как Wapalta. Более подробная информация о деятельности Generatum Software представлена на сайте http://generatum.com.

Страница приложения: http://bubuta.com/

Страница скачивания: http://bubuta.com/download.html

Страница компании: http://generatum.com/

Контакт: Игорь Родионов