Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 27.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Bubuta для Windows Mobile: настоящие аудиостимуляторы мозга

Bubuta для Windows Mobile: настоящие аудиостимуляторы мозга

Компания Generatum Software объявляет о запуске нового приложения для мобильных телефонов Bubuta 1.0, которое позволяет любому желающему настроить свой мозг на нужные ритмы.

Термин «цифровые аудиостимуляторы» сейчас у всех на слуху. При этом абсолютное большинство так называемых «стимуляторов», наводнивших рынок, на самом деле являются просто MP3-файлами, содержащими шум той или иной степени интенсивности. Любому специалисту очевидно, что используемый формат MP3 в данном случае полностью уничтожает тонкую структуру звуковых колебаний, что в результате сводит к нулю эффективность прослушивания подобных файлов.

Компания Generatum Software разработала уникальное приложение для коммуникаторов под управлением Windows Mobile, генерирующее кристально чистое звучание бинауральных ритмов без каких-либо искажений, что гарантирует качественное воспроизведение и высокий эффект от прослушивания.

Игорь Родионов, исполнительный директор Generatum Software, комментирует запуск нового продукта: "Всё очень просто! Раньше рынок был заполнен MP3-файлами, которые занимали десятки мегабайт, но не оказывали на слушателя практически никакого эффекта. Теперь мы выпустили приложение, которое действительно умеет стимулировать мозг путём генерации специальных бинауральных аудио-последовательностей. Просто выберите нужное состояние и наслаждайтесь. Всего через полчаса ваш мозг перейдёт в выбранный вами режим, и вы сможете почувствовать прилив бодрости, сонливость, сексуальное возбуждение, либо даже увидеть свет других миров. Несомненно, это новая цифровая революция".

О приложении Bubuta

Клиент-серверное приложение Bubuta 1.0 совместимо с любыми версиями операционной системы Windows Mobile. Приложение входит в семейство мобильных сервисов «Сеть в кармане», разрабатываемое и развиваемое компанией Generatum Software. Товарные знаки «Bubuta» и «Сеть в кармане» официально принадлежат компании Generatum Software.

О компании Generatum Software

Компания Generatum Software занимается разработкой программного обеспечения для мобильных устройств. За время своего существования компания успешно завершила более 100 проектов в сфере информационных технологий. Возглавляет компанию Игорь Родионов, кандидат технических наук, многократный победитель конкурсов Ericsson и IEEE на разработку приложений для мобильных устройств. Среди других проектов компании Generatum Software можно отметить такой мобильный хит как Wapalta. Более подробная информация о деятельности Generatum Software представлена на сайте http://generatum.com.

Страница приложения: http://bubuta.com/

Страница скачивания: http://bubuta.com/download.html

Страница компании: http://generatum.com/

Контактная информация

Контакт: Игорь Родионов

Должность: исполнительный директор

Компания: Generatum Software

E-Mail: igor.rodionov@generatum.com


Ньюсмейкер: Generatum Software — 4 публикации
Сайт: generatum.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: igor.rodionov@generatum.com
Печать
Поделиться:
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января