Новости. Опубликовано 26.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Годовой отчет для бюджетных организаций

Книга «Годовой отчет для бюджетных организаций – 2009» поможет бухгалтерам бюджетных организаций правильно и в полном объеме отразить в отчетности все операции по исполнению бюджетов: по активам и обязательствам, финансовому результату, поступлениям средств, передаче их в другие бюджеты. Особое внимание в книге уделено вопросам бюджетного учета и налогообложения операций по приносящей доход деятельности, а также спорным ситуациям, вызванным нововведениями в бюджетном и налоговом учете, приводятся мнения специалистов-практиков, работников финансовых министерств и ведомств, арбитров. Книга поможет разобраться в отражении в бюджетном учете операций не только у получателей бюджетных средств, но и у главных распорядителей (распорядителей) бюджетных средств, администраторов доходов.

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar-press.ru