Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

DeskWork используют в ГУ «Центр информационных технологий Волгоградской области»

Компания Softline сообщает о поставке корпоративного портала DeskWork в Государственное Учреждение «Центр информационных технологий Волгоградской области», в котором с помощью DeskWork решаются вопросы совместного доступа и хранения документов, а также упрощены рутинные повседневные рабочие процессы.

Softline является постоянным партнёром ГУ «Центр информационных технологий Волгоградской области» в области поставки программного обеспечения. Корпоративный портал DeskWork стал для Центра оптимальным решением, которое призвано упростить многие процессы согласования, общего доступа и общего хранения корпоративных документов в организации.

При внедрении корпоративного портала в IT-инфраструктуру, осуществленном самостоятельно специалистами ГУ, в первую очередь, были настроены те модули портала, которые помогают всем сотрудникам получить единое пространство для совместной работы:

– настроен модуль «Список сотрудников», который предоставляет возможность узнать контактные данные и области ответственности всех коллег, что, в свою очередь, значительно упрощает внутренние коммуникации;

– используется возможность создания единого архива для хранения документов, что позволило предоставить сотрудникам организации доступ ко всей необходимой в повседневной работе информации, которая ранее хранилась разрозненно на рабочих станциях.

Очень полезной оказалась возможность организации новостных рассылок с помощью модуля «Универсальный информер». Теперь у руководства ГУ «Центр информационных технологий Волгоградской области» есть уверенность, что все подчиненные информированы о важных событиях и новостях компании.

Сотрудники организации также обратили внимание и на настройку модуля «Дни рождения», поскольку поздравления коллег с их праздниками создают дружественный климат в коллективе.

О ГУ «Центр информационных технологий Волгоградской области»

Основным направлением деятельности ГУ «Центр информационных технологий Волгоградской области» является информационное обеспечение мероприятий по генерализации и интеграции информационных ресурсов структурных подразделений Администрации Волгоградской области.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.deskwork.ru