Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Новые бизнес-отчеты по отраслям представлены MarketPublishers.com

В ноябре 2009 года компания TD The Market Publishers, Ltd. представила спектр отраслевых бизнес-отчетов, охватывающих ключевые промышленные отрасли в более чем 70 странах мира.

Каждое исследование представляет собой подробный отчет об исследуемой отрасли.

Бизнес-отчеты по отраслям разрабатываются на основе наиболее актуальных рыночных данных с учетом текущей экономической ситуации.

Целью каждого исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок желаемой страны и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.

Бизнес - отчет по отрасли включает в себя следующие разделы:

1. Общие сведения о стране;

2. Финансово-экономическая ситуация в стране;

3. Особенности осуществления предпринимательской деятельности в стране;

4. Обзор изучаемой отрасли;

5. Информационно-аналитический дайджест экономики страны.

Основной раздел отчета посвящен анализу исследуемой отрасли в стране: оценке внешних экономических связей отраслевого сектора за последние 3 года, определение ключевых игроков на рынке (в том числе крупнейших производителей, продавцов и т.д.).

На сайте MarketPublishers.com также представлены:

- Торговые отчеты и прогнозы (http://marketpublishers.ru/ibreports2009#trade)

- Бизнес-отчеты по странам (http://marketpublishers.ru/ibreports2009#country)

Уточнить наличие интересующего исследования можно на сайте http://marketpublishers.ru/ibreports2009, выбрав необходимые отрасль и страну. Исследование может быть разработано под заказ с учетом требований заказчика.

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.com